Tue. Oct 20th, 2020

揭開南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

 

華府新聞日報

2020年10月10日

揭開南無羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

華府新聞日報_揭開南無羌佛不願接受

       最近,一則佛教界的大事新聞吸引了人們的關注:

       2020年9月24日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖蹟寺,代表世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會作出終極宣佈:

 

      H.H. 第三世多杰羌佛退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於南無羌佛,任何人無權代替得了!

 

    這無疑是一樁耐人尋味的佛教公案,相信每個了知此事的人都想深入探究事情的原委。要知道佛教教皇可不是普通的榮譽,這不是世間金錢、權勢所能企及的,獲得者必須是人們普遍認可並尊敬的,道德、智慧、成就必須是無與倫比的,也就是說必須是真正的巨聖德才有資格獲得這一殊榮。

 

    其實早在2018年,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會經過詳細考察評審,正式尊南無羌佛為世界佛教教皇,冊封令和教皇權杖由時任該會主席的韓明洙先生簽字頒授。但是,讓所有人跌破眼鏡的是,南無羌佛對“世界佛教教皇”這個崇高地位和巨大榮譽毫無感覺,沒有接受這個冊封,南無羌佛說:“佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。”當世界佛教總部把接收到的冊封令和教皇權杖呈遞給南無羌佛以後,南無羌佛看到權杖上有南無釋迦牟尼佛的坐像,當即把教皇權杖舉起,高過自己的頭頂,以表敬重娑婆佛教教主南無釋迦牟尼佛。可沒有想到,南無羌佛直接將冊封令和教皇權杖退回給了兩個機構。

 

    由於世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會是非常負責的機構,實事求是、堅持原則是他們一貫的作風。兩個機構經過兩年多的努力,在嚴格細緻審查後正式通過,作出了最終永久不更變性的決定:在2018年1月31日正式頒發世界佛教教皇冊封令及教皇權杖予南無羌佛後,從此,南無羌佛即已正式升座世界佛教教皇權座。當場,Leggett主席將被南無羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次交給了世界佛教總部。通過這個事件,我們看到了南無羌佛的偉大,偉大的表現之一就是無與倫比的謙謙巨聖之行為!

 

    南無羌佛不肯接受至高無上的榮譽,並不是因為南無羌佛沒有資格和能力匹配如此高的地位,而是佛陀的道德境界至高至偉的緣故!為什麼這麼說?

 

世人都知道,不可以虛名頭銜判斷人,而要看這個人作出的實際成就。對於至高的佛陀更是如此!菩薩都有五明成就,佛陀更是需要有五明成就。

 

    南無羌佛的五明成就是自從有佛史以來第一頂尖的,南無羌佛的畫作屢屢創下動輒數百萬千萬美金的拍賣高價;南無羌佛的韻雕美輪美奐,給人類帶來了超絕的美感享受,世人至今無法打破藍台印證,複製出來;美國國際藝術館與H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館呈列了南無羌佛的眾多五明成就中的一小部分,這裡就不一一列舉了。我們在網上也可搜索到南無羌佛的若干五明成就聖跡,事例俯拾即是。

 

    南無羌佛醫方明圓融,救治重症患者無數;南無羌佛的弟子成就眾多,坐化圓寂,生死自由,化虹光者,肉身不壞、金剛體成就者被公眾報導過的實例繁多,地不分東西,弟子不分國籍與人種,隨處可舉,說明南無羌佛所傳的是真正的如來正法,沒有地域人種的限制。甚至各種動物求皈依羌佛的事蹟也是比比皆是。

 

    羌佛展顯的聖蹟,同時驗證了釋迦佛陀說法五百羅漢集結現世傳佛經上寫的種種聖蹟,是真實存在,不是寓言或虛構;南無羌佛展顯聖證量,示現返老回春童顏無意間被發現,在拿杵上座測試中,被設計在眾目睽睽下,竟然舉起無人能舉起的金剛杵上座,其聖力世上無人能及;羌佛理髮後之斷髮繼續生長,甚至已剪斷之黑髮中,憑空生出紅色舍利,供奉羌佛髮舍利者,多人實例見證;羌佛代眾生受苦,聖體受傷流血,傷口化膿,不日復原,傷口了無痕跡,這類聖蹟不勝枚舉,在在說明南無羌佛的巨聖體質。

 

    南無羌佛說法,圓融無礙,深入淺出,聞者分層各解,各自受益,曾開放五年時間回答眾生提問,無所不能,正是維摩詰聖尊第二之體現;樂器信手拿來即奏,創作詩詞歌賦不必七步即能成章,唱腔千變萬化男女聲高低音,瞬間轉換無礙。

 

    事事證明,南無羌佛顯密俱通、妙諳五明,是真正的佛陀,世界佛教教皇世法殊榮加身,教皇權杖在手,乃實至名歸。

 

    娑婆世界創教教主是釋迦牟尼佛,而多杰羌佛乃始祖報身佛,法界之教主,以娑婆世界的教皇桂冠加之,未免格局太小。但是佛都是無上正等正覺,教皇乃佛教世法之首腦,以世界佛教教皇稱真正的佛陀,並沒有在佛陀臉上增光,以法界教主之真身降世,世界教皇之權位於南無羌佛,可以說是『實過其名』!但佛哪會對世法名位執著?所以南無羌佛兩度拒絕接受教皇之權座與權杖,其理至明。

 

    要知道,H.H.第三世多杰羌佛是經過世界各個佛教教派的領袖所認證的法界始祖佛多杰羌佛真身降世,維摩詰聖尊第二。這項認證與附議祝賀至少有一百多封。包括公保都穆卻吉法王、阿秋法王、吉美多吉法王、…等。比之世上任何一位佛教法王還要多的認證書,且認證祂是多杰羌佛降世,不是普通的菩薩或其他佛陀。

    

    世人也更清楚,宣稱自己能夠做自己能力範圍內的事情,是不會遭人反對的,這恰恰是實話實說的表現!而如果明明自己具備無上的智慧與能力卻把自己說成和平凡人一樣,這非得具備崇高的道德修養才能做到。南無羌佛處處說自己是慚愧者,說自己沒有資格接受那麼高的榮譽,更是證明了南無羌佛謙虛無比的偉大品格!

 

    可為什麼南無羌佛總是說自己是一名慚愧者呢?這一切都是源於南無羌佛對眾生慈悲教化的緣故!南無羌佛以眾生低下的服務員自居,教化眾生去除我執我慢,以身作則,無私利眾。

 

     當今社會,邪師騙子混入佛教界,他們沒有道德,沒有證量,百無一能,卻冒稱自己是聖者,是佛菩薩,騙取眾生大量的錢財!南無羌佛發願永遠利益眾生而不收供養,宣稱自己是慚愧者,沒有本事,不收供養,有別於這些邪師騙子。這正是以實際行動告訴世人,什麼才是真正的無私利他的行為。真是如此嗎?是沒人供養還是真的不收供養?讓你想像不到的事實的情況是,幾乎與南無羌佛有緣法的人,被羌佛的無上的道德和成就所感動,都想方設法要供養羌佛,但羌佛對行人供養的豪宅、名車或金錢等,無論多少,羌佛一概不收,當場退回,比如說劉玉凱夫婦曾發心供養南無羌佛價值一億兩千萬元人民幣的股票,立刻遭到羌佛拒絕,有劉玉凱先生自己寫的文章為證,網上都可查到,其他小金額的供養就更不用說了,都是現場退回。雖然拒絕了行人們的供養,但是南無羌佛義務默默為眾生說法、祈福、加持、消災、解難,為行人傳真正的如來正法,未曾稍歇,行人們學佛後得到受用、得到成就者更是不可計其數。

 

刘玉凯夫妇捐巨款给南无羌佛的供养书,羌佛在上面批文说明不收供养。有图为证。

 

  

    雖然南無羌佛不收供養,並不是反對上師們收供養,也不是說佛弟子學法不應該供養,因為擁有正法的上師們給弟子傳法,收取供養是應當的,這是釋迦牟尼佛所定的佛制;但是,羌佛教導那些為人上師們看到弟子困難時,不僅不要收供養,反而要慈悲加持弟子,這才符合佛教慈悲為本,利眾為基的目的。羌佛如是說,如是做。   

    

    南無羌佛用祂的德行樹立了一個偉大的標杆與楷模,教導佛教的一切上師們走上正途!

 

    為什麼世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會一定要堅持將世界佛教教皇的冊封令和教皇權杖頒授給南無羌佛呢?表面上看是因為兩個機構工作高度負責的作風,實際上最根本的原因還是南無羌佛是真正的佛陀!試想,如果兩個機構收回佛教教皇冊封令,把它轉授給另外的人行麼?不行!因為兩個機構做了數年的細緻調查,佛教教皇這一桂冠,在這個世界上,無他人夠資格,唯有H.H.第三世多杰羌佛!如果換了他人,就是對這教皇稱號的侮辱!

 

    還有人說,雖然你處處在說南無羌佛的偉大,說的也在理,我還是不信,因為我又沒見過南無羌佛。實際上,你有了這種想法也不能說錯,畢竟眼見為實嘛!只是我們想說明一個事實,有很多像你一樣的人,他們通過努力拜見到了南無羌佛,發現南無羌佛遠比網上宣說的更偉大!這你可要重視了。總之,有了疑惑不要緊,總得要想方設法消除疑惑才是正確行持嘛!

 

     另外,我們還要警告那些聽信了某些傳言而誹謗南無羌佛的人,你們要真正瞭解真相,盲目輕信,無視事實,最終只會自己承擔苦果!誹謗世間普通人都是犯罪受到法律的懲罰,更何況你誹謗的是至高偉大的佛陀。多少人因為你的誹謗而遠離了正法,本該要脫離輪回痛苦的卻繼續深陷輪回痛苦,這樣的惡劣言行又會是怎樣的因果報應?也許你處於某種利益驅使,也許是自己隨性跟風,不論什麼理由下的罪業行徑,還願及時止惡,苦海無邊,回頭是岸!

 

     願所有眾生依止南無羌佛,走上幸福的解脫之路!(佛音廣播聯盟綜合紀事)

 

揭開南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

 

此文章鏈接:https://zhengfazixun.org/%E6%8F%AD%E9%96%8B%E5%8D%97%E7%84%A1%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E4%B8%8D%E9%A1%98%E6%8E%A5%E5%8F%97%E4%BD%9B%E6%95%99%E6%95%99%E7%9A%87%E6%AC%8A%E5%BA%A7%E7%9A%84/

 

#第三世多杰羌佛 #佛教教皇權座 #佛教教皇

 

 

 

zhengfazixun

By

3 thoughts on “揭開南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相”

Comments are closed.