Tue. Nov 24th, 2020

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)韵雕艺术  征求复制品

 

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

 

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)韵雕艺术  征求复制品

 

台湾日报  2003 年 7月 15日 星期二
      义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)韵雕艺术  征求复制品
        形体及局部细节、透明度、质感、色彩等须与原 
        作完全一样可获陆百万美元

 

【本报讯】义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)始创的韵雕艺术所摄下的图片,已由国际艺术出版社出版成书发行世界,并征求复制品,若能复制得维妙维肖者,将获得陆百万美元的奖金,这项公告已引起艺术界及各方人士极大的重视与震撼。

 

为了证明义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)的韵雕作品是绝世珍品且是三项历史超越性的创始人,义云高大师国际文化基金与国际佛教僧尼总会和圣格讲堂特联合决定在世界各国征集各方人士复制义云高大师的韵雕作品的活动,由义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)提供韵雕作品『 一柱擎天』或『神秘石雾』,复制者所作的复制品必须在与原作完全一样,两件作品放在一起没有差别,复制者当下将获得陆百万美元的奖金,这项公告已引起艺术界及各方人士极大的重视与震撼,希望争睹这两个绝世珍寳。

 

义云高大师国际文化基金与国际佛教僧尼总会和圣格讲堂在公告中指出,大师的韵雕作品不仅是几千年来人类艺术超越自然的最高峰,它更列下了人类文明史上的壮举里程碑。 韵雕艺术的出现,使得云高大师成了三项历史超越性的创始 人:他以雕刻艺术超过天然的存在和美丽,他是人类雕刻艺术超越天然山石造化的创始人。

 

第一,他雕刻成的鹅卵石,在石洞中更有美不胜收的玄妙幻化天地,并有祥雾缭绕、妙趣无穷的气体,他是唯一能将气体雕刻出来的历史性的创始人。

 

第二,他的作品无论是这个世界上的什么能工巧匠用任何科学方法都无法复制,他是这个世界上无法复制的雕刻艺术作品的创始人。

 

第三,活动的规则是:一、 任何人只要将义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)的韵雕作品『一柱擎天』或『神秘石雾』复制出来,并且其复制品的形体及局部细节、自然度 、透明度、质感、雾气现象、色彩等与原作完全一样,既不少一点,也不多一点,两件作品放在一起没有差别,复制者当下将获得陆百万美元的奖金 。如有差别,与原作不符,则不能获得奖金!二、为方便复制者,复制者所用的工具、材料和时间均无限制,复制品的重量与原作的重量可以不同。 三、复制者在复制过程中的所有费用均由复制者本人自行支付。复制者在复制作品过程中出现任何问题均自行承担,与我们无关,我们不承担任何责任。四、原作不准带出现场,复制者在任何时候均不允许损坏、弄脏原作。五、任何有意愿复制韵雕作品的机构和个人,请和美国义云高大师国际文化基金会联络,经报名后,统 一安排时间观赏原作。看过作品后如愿意复制者,再行簽订复制协议。

 

云高大师本人只义务提供原作作品,不参加此项活动。义云高大师国际文化基金会的联系方式如下:
地址:707 W. Valley Blvd. Suite 22, Alhambra, 
            CA 91803 U.S.A.
            电话:1 -626-281 -6378  传真:1 – 626-281 -3243
             E-mail: myyici@yahoo.com。

 

 

 

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #义云高 #义云高大师
zhengfazixun

By

7 thoughts on “义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)韵雕艺术  征求复制品”

Comments are closed.