Fri. Sep 24th, 2021

這鐵的事實一聽就懂,豈是你劉子朋花言巧語覆蓋得了的?

 

十二月8日,劉子朋用金剛鉤提拿180磅重的槓鈴時,地面都沒有提離,這個金剛鉤是在美國聖蹟寺舉行測試時,開初教尊和近百人同時在場,共同排隊輪流測試用過的金剛鉤,由於劉子朋力氣太差,手抓不住,所以兩次提拿都掉在地上。他找藉口說金剛鉤是滑動的,要求直接讓他抓住槓鈴中槓提拿,主持人同意了他的要求,結果他抓住槓鈴中槓,照常提不起180磅,當下掉地失敗。

 

劉子朋找了一個很愚笨的藉口,說體育用的槓鈴是不轉動的。劉子朋此人不但說大話,欺騙大眾,而且還是一個愚蠢的二百五。事實是體育用的槓鈴,乃至奧運會的槓鈴,只要一隻手抓提,都是轉動的,世界上根本找不到不轉動的槓鈴,大家如果不信,請你到你家附近的健身房,用單手一提體育用的槓鈴就知道,所有的槓鈴都是會轉動的,唯一只有一種情況槓鈴不轉動,那就是:力氣足了,能控制抓住應有的重量,就不會轉動。只要你們去試提過槓鈴的人,當時就會得出正確結論,可見劉子朋這個妄圖用假話蒙混蓋面子的人是何等的低級無賴了。開初教尊用的就是這把金剛鉤,當眾與幾十人共同在一個考場測試,當天有提180磅的,有提190磅、200磅的,也有提120磅、130磅的不等,只有開初教尊,當時就用金剛鉤提起了230磅,懸空8秒鐘。龍武在西安測試,用同樣的這把金剛鉤,提起了200多磅懸空8秒鐘,並徒手抓槓鈴中槓提起274磅懸空8秒鐘,獲得“拿杵上座世界大力士”頭銜。龍武的體重是232磅,你劉子朋的體重是233磅,龍武抓中槓能提274磅,而你劉子朋連180磅都提不離地面。另外,就在你去測試的同一天,就在你測試的同一個地方——文殊院,台灣的鄭文立先生、鄭宗宜先生、林勝傑先生、林城戊先生、王志豪先生,五個人都是抓槓鈴中槓提起200磅,遠遠超過你劉子朋的力氣,而你劉子朋提不起180磅!你還大言不慚騙大家說,提不起跟力氣沒有關係。明確告訴你,提不提得起跟力氣大小是最直接的關係,而你竟然蒙混編造欺騙大家。事實是,你提不起,是因為你沒有力氣抓緊180磅的中槓!180磅已經超過了你能夠提起的重量了,因為你的手抓不住180磅,你才提不起來的,你才說槓鈴是轉動的。試想,如果給你下降到120磅,我相信你劉子朋能提起懸空8秒鐘,那個時候你就不會說它轉動了,因為120磅對你劉子朋來說,是可以控制槓鈴的轉動的,這不是關係到力氣大小的事實嗎?為了證明跟力氣是直接的關係,每個人都可以到健身房去試提槓鈴,我保證,無論男女,都能把槓鈴提起來懸空8秒鐘,但是,一旦超過自身提不起來的重量,單手就抓不住中槓了,中槓就會轉動掉地或根本提不離地,原因是重量超過了抓提的力量。真理和事實就是:符合個人提拿重量之內,人人都可提起,但一當超過重量,是提不起的。

 

再次提醒大家,每個人自己可以到健身房去試提,就能證明劉子朋所說的跟力氣無關是欺騙大家的,而他的力氣遠在180磅之下,因此無法握住把手,無法控制轉動,致使掉地。一想就知道,難道有足夠抓握的力氣,會掉地嗎?把手能不能被握緊不掉地,提起槓鈴杵,完全是自己力氣大小的結果。比如你喊一個普通力氣的女士來,只要你把槓鈴給她降到三、四十磅,她都能握緊而不掉地懸空8秒鐘,但是你把槓鈴給她加到100磅,她就抓握不住了。這鐵的事實一聽就懂,豈是你劉子朋花言巧語覆蓋得了的?

By