週日. 8 月 7th, 2022

第三世多杰羌佛辦公室(第四十七號公告)

第三世多杰羌佛辦公室

(第四十七號公告)

今天早上收到來自台灣的網絡消息,內容說:

第三世多杰羌佛辦公室(第四十七號公告)

 

針對網絡上所出現的署名為“劉先先”的言論,第三世多杰羌佛辦公室慎重聲明如下:

上文所說的有關“南無第三世多杰羌佛作法”的消息純屬造謠!南無第三世多杰羌佛一切平等對待眾生,無論台灣的國民黨、民進黨或親民黨,南無第三世多杰羌佛沒有跟他們有來往。發出了以上無知的謠言,說明是完全不懂因果的道理,萬事萬法都是由因結果。南無第三世多杰羌佛說:“不要說我這樣一個慚愧的普通人,不懂什麼叫作法,左右不了任何黨派的命運,就是娑婆佛教教主釋迦牟尼佛,也不昧因果的,也無法改變因果,所以才教人修行,自覺而轉換因果。退到一萬步說,就是有一點左右的希望,你們編造的是非也不是我要做的事,更何況我根本不具這樣的能力,我要做的事是勸人諸惡莫作,眾善奉行,望一切眾生修行以達幸福美滿。

第三世多杰羌佛辦公室
2016年1月1日

 

請隨時上第三世多杰羌佛辦公室網站:www.hhdcb3office.org,獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!
本公告鏈接https://www.hhdcb3office.org/html/information/announcement_no47_2016_01_01.html

 

第三世多杰羌佛辦公室 (第四十七號公告)PDF

 

第三世多杰羌佛辦公室 (第四十七號公告)

此文章鏈接:https://zhengfazixun.org/第三世多杰羌佛辦公室-(第四十七號公告)/

 

#义云高 #义云高大师 #第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛  #多杰羌佛  #義雲高  #義雲高大師   #第三世多杰羌佛辦公室  #釋迦牟尼佛  #因果

By