Tue. Dec 7th, 2021

揭露妖人邪精謗佛擾正法的幾種伎倆(一)-伎倆總括

揭露妖人邪精謗佛擾正法的幾種伎倆(一)-伎倆總括

南無第三世多杰羌佛降世以來,從佛土世界帶來了無漏、圓滿、至高的如來正法,近年全世界的佛教徒修學佛法無數年的這些人之中,成就的都是在南無羌佛座下修學如來正法的行人們,除此之外可謂”步外無佛法”,根本聽不到外邊有誰成就解脫了!代表什麼?代表了南無釋迦牟尼佛的佛法已經被妖魔們侵入篡改了,佛法經意被曲解還混入了外道思想,加上語言翻譯、代代相傳法義傳承流失,讓許多能成就眾生的法流失了!

 

 

南無羌佛不但將如來正法帶來這個娑婆世界,還補漏、還原了釋迦世尊原汁原味的佛陀經教法義,並示現了無數相應於佛陀覺量的五明成就,並以身作則以無私、聖潔、光明的道德行為,為弟子們展顯示範了何謂真正的修行,因而南無羌佛光明無量、聖潔無量、渡生無量……

 

 

南無羌佛無量光明照耀十方,魔宮震動波旬愁怖,深怕眾多佛弟子修學正法脫離魔掌、解脫出離,故爾派遣大量魔子魔孫混入佛教各層、混入各行各業散發邪妖知見,迷惑無知眾生,曲解經教,散播斷惡見…….

 

 

只要稍加注意就會發現這些邪妖共同的特証就是:

 

 

1.沒有正知正見

 

 

2.沒有超凡聖證量、聖體質

 

因為沒有正知正見,所以就會曲解經義;因為沒有正知正見,所以就會亂解法義;因為沒有正知正見,所以修行有漏;因為修行有漏,所以無法戒行無偏;因為戒行偏差,所以無法深入定觀;因為無正定所得,故愚痴迷頑無有妙智,加之由於現今曲解經義散布錯誤佛法的惡業,斷人慧命的罪業,更導致愚痴罪障,不得福報、不生智慧,故爾凡夫罪障,無有聖證量能證,無有聖體質所成,整日昏沉迷茫中生、愚痴瞋恨中長,結下畜牲、惡鬼、地獄種因。

 

而魔妖子孫執行波巡魔願,對如來正法大加打擊,悉鑒分析,據我觀察,魔妖子孫常見伎倆不外乎有幾樣:

 

 

1.將佛經曲解、亂解法義批評正法

 

2.引用遭篡改之佛經、偽經來支持他的邪論

 

3.引用附佛外道的的慈善事業當成學佛修行的全部

 

4.對於聖證量、聖體質事蹟通通否認

 

5.只要他沒見過的、不懂的,通通曲解、否認、抹黑

 

6.將弟子個別的行為打在佛菩薩身上

 

7.發一些齷齪、低級、挑釁、篡改的圖文

 

 

每條惡行又可粗分若干條:

 

一、將佛經曲解、亂解法義、不明法理胡亂批評、誤導眾生

 

1.例如有人宣導下一尊成佛者是彌勒菩薩,所以期間不會有任何佛陀降世度生;

 

2.或說即使佛陀降世度生了,一洩漏身分就必須即刻入滅。

 

3.或說世無二佛,否認其他佛陀來此娑婆渡生。

 

4.或曲解楞嚴經用來反對神通。

 

5.或在佛菩薩頭髮、衣著大作文章。

 

6.或因自己程度太差不懂32大丈夫相而胡亂批評。

 

7.或說釋迦世尊的神通是後人編造上去的;

 

8.或曲解經義說不能顯神通;

 

 

二、引用遭篡改之佛經、偽經來支持他的邪論

 

1.有人引用遭篡改之佛經來支持他的占星、迷信的外道行為;

 

2.或說世尊已將度生任務囑託給某菩薩;

 

3.或說佛菩薩必定不能彰白承認自己的身分

 

 

三、引用某些團體的慈善事業當成學佛修行的全部

 

有人引用某些團體的慈善事業,認為學佛就是要搞慈善事業,做越大越好,這樣就能成就,這樣才是佛教。

 

 

四、對於聖證量、聖體質事蹟通通否認

 

由於他沒有聖證量、聖體質,他周圍所謂的修行團體也沒有,乃至他的師父也沒有,因此他通通否認,所用手法伎倆包括:直接否認、號召團體人數優勢否認、說這是騙人手法、說這是魔術、說這是廣告、說這是修圖、說佛經沒有記載……

 

 

五、只要他沒見過的、不懂的,通通曲解、否認、抹黑

 

1.例如有人說佛經沒有明確記載,否認某些佛菩薩的降世身分;

 

2.或說佛降甘露是虛構的、汙穢所結的、沒有了不起的;

 

3.或批評認證祝賀佛陀的那些高僧大德;

 

4.或有說為何不回到某某國、某某地去度生,是怕什麼嗎?

 

5.或在娶妻生子議題上大做文章;

 

6.或汙衊說文化程度不高;

 

7.或因自己程度太差還批評五明成就之書籍為藝術書;

 

8.或穿鑿附會某某子虛烏有的烏龍通緝案;

 

9.或否認某正法組織單位的合法性、存在性

 

 

六、將弟子個別的行為打在佛菩薩身上

 

1.例如有人說某某佛堂、某某上師、某某弟子做了某某事,所以教導他的上師們是有問題的。

 

2.或有人說某某佛菩薩的佛法那麼好,既然那麼好,為什麼跟祂學的有上師級別的人叛變了,反對祂呢?

 

 

七、發一些齷齪、低級、挑釁、篡改的圖文

 

1.例如有些人經文沒讀懂幾個字,就愛發一些齷齪、低級的圖文試圖去污辱佛菩薩或故意打斷他人發言;

 

2.或篡改正法資訊文章抹黑他人、製造話題、混淆視聽;

 

3.或挑釁他人、污辱佛菩薩

 

針對以上邪知邪論受限篇幅,在此不一一陳駁,但共同核心就是試圖障礙眾生學到正法以遂波巡之魔願,不管這些妖人魔精如何極力反對、否認、抹黑、造謠,佛菩薩的光明永遠是光明,不會有一點缺損;相反地,不管這些妖人魔精如何極力反對、否認、抹黑、造謠,他們也永遠不會有智慧力、聖證量、聖體質的。這些妖人魔精只能永遠躲在陰溝裏,永遠不得光明普照,不是佛菩薩不慈悲他們,而是他們自我的愚痴與所發的惡願所感報,讓他們永遠沉淪於輪迴痛苦,乃至三惡道中受苦償報。

 

(後續將安排一系列文章,針對前述邪妖重點手法一一批駁,待續……)

 

小劉

 

資料來源:https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=4991&fbclid=IwAR13meV89pFAeTxuas5ZutpGo5wdrcpoZdLSBYuD0v1aN6ShuvJ-CP4WQEc#detail

 

 

揭露妖人邪精謗佛擾正法的幾種伎倆(一)-伎倆總括

 

此文章鏈接:https://zhengfazixun.org/%e6%8f%ad%e9%9c%b2%e5%a6%96%e4%ba%ba%e9%82%aa%e7%b2%be%e8%ac%97%e4%bd%9b%e6%93%be%e6%ad%a3%e6%b3%95%e7%9a%84%e5%b9%be%e7%a8%ae%e4%bc%8e%e5%80%86%e4%b8%80-%e4%bc%8e%e5%80%86%e7%b8%bd%e6%8b%ac/

 

#第三世多杰羌佛

 

 

By