週三. 11 月 30th, 2022

南無第三世多杰羌佛說法:
我在控制你們嗎?我爲了什麽?

     大家坐好,今天本來是來接待大家的,沒有想到突然就變成說法了,因緣是起源于有一個法師叫釋慧聰,現在就坐在這邊上的,就是你吧?

   (釋慧聰合掌恭敬回答:是。)

     大聲點。

     (釋慧聰合掌恭敬回答:是,釋慧聰。)

     他說他找不到第三世多杰羌佛的法脈,因此到中國去就找到這個法脈了。所有的佛教徒、弟子們,你們好生聽到:世界上沒有第三世多杰羌佛法脈的!也沒有任何一個法師的法脈!只有佛教這麽一個法脈!這個法脈是什麽呢?就叫佛教,釋迦牟尼佛的佛教,十方諸佛的佛教!法脈只有一個,永遠記住這一條!以後不要開黃腔。

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     完全胡說八道、外道的思維,什麽來到第三世多杰羌佛的傳承?第三世多杰羌佛沒有什麽傳承,只有佛教!永遠記住這一條。至于其它的什麽傳承、什麽山頭、什麽祖師、什麽派、什麽宗,那是後輩祖師們在釋迦牟尼佛滅度以後,慢慢形成自我的幫派,這叫幫派,永遠記住,無論他是什麽樣一個成就,他也是幫派,因爲佛教只有佛陀的教法,只有一個傳承。

     好了,那麽剛才這個法師提出這個問題,其實他代表着很多人提出這個問題,很多人的意識、概念同樣存在的是“我們這個傳承”,這是非常幼稚的、非常的偏知偏見,甚至于是邪見,是不正确的。

     說到這里以後,就回過來想到:難道說,這個所有世界上的出家人、活佛,他們教的法都是佛教嗎?這個可不能這樣想了,這要打疑問了,要打上問號了。他到底教的是不是佛教,要經過考證的。佛教是指釋迦牟尼佛的教法,而出家人和仁波且,有很多在弘法的宗派,他們一代一代的傳,現在表面上穿著的衣服是佛教的,其實非常之多的人已經堕入了邪惡見了,因此他早都不是佛教徒了,雖然是和尚,但同樣不是佛教徒;雖然是活佛,同樣不是佛教徒;乃至于雖然是格西,甚至于拉然巴格西,都不是佛教徒,這是我很實在地講的。爲什麽?因爲他根本宣說的不是佛教的教法,從二三十年前曾經我說到的法──《正法鑒邪僧》這一盤帶子,就證明了高僧──所謂的高僧,實際上不懂佛教!近代更多了,近代的非常多的所謂高僧,完全說的是外道,摻和着釋迦牟尼佛的經藏夥在一起說,所以就把佛教的行人們搞昏了,就認爲他們是正宗佛教。所以我現在要給你們說的是:我沒有什麽第三世多杰羌佛的法脈,我沒有什麽傳承,只有佛教──十方諸佛的正規的佛教、沒有被演變的佛教,因爲我直接在說!

     我是被認證的第三世多杰羌佛,而不是自己冒充、自己選出來的,那麽從經藏來說,我确确實實對釋迦牟尼佛所說的、後輩祖師們所記載的經藏,我有清楚的認知,就是經藏里面也有錯誤,當然那個錯誤不是釋迦牟尼佛說錯的,是五百比丘分四次在七葉崖窟結經的時間結錯的,憑記憶力,你想怎麽能不結錯?假如今天我給你們說了佛法,過了十幾年,你們再回憶,把我這個話寫成筆錄,會不會錯?

     (大衆合掌恭敬回答:會。)

     你們五百個人去商量,不會一團糟嗎?

  (大衆合掌恭敬回答:是。)

      所以,經書啊里面有很多是錯誤的,但不是佛陀說錯的。就我曾經告訴過大家,釋迦牟尼佛說:啊,某某某某他如是之功德,將會在什麽什麽時候成爲阿羅漢、成爲菩薩,或者要成爲一個大富貴,乃至于要當什麽、當什麽、當什麽大宰官或者是帝王,經常作這樣的預言。但是,人們就沒有搞清楚、佛教徒就沒有弄清楚,釋迦牟尼佛說的預言是正确的,而所有的弟子們卻把這個預言搞錯了,釋迦牟尼佛說“如是修持”或“如是行道”,在什麽時間就會成爲幾地菩薩、幾果羅漢,非常多的這種預言,那麽這個預言、釋迦牟尼佛的說法是沒有錯的,爲啥子沒有錯?人家前面說了的,要根據現在這種情況“如是行道”、“如是修持”、“如是而爲之”,佛教徒怎麽可能根據當下那種情況如是爲之啊?他明天起來就變了,一變就不是了,那個時候就成不了啦,你們明白了嗎?

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     可是,後輩祖師們全部把這個搞錯,都說:哎呀,佛陀都預言了,說如何如何,他好多世就要成爲什麽大菩薩的這個公案,經書上非常多這類的公案,這個公案是違背了釋迦牟尼佛的教法的,爲什麽?你們知道嗎?這叫宿命論,宿命論是外道論、邪教論,是邪教的論點,釋迦牟尼佛不會說邪教論點,但是經書上又出現,怎麽辦?經書上出現是比丘們結經和後輩翻譯們翻譯成中文、甚至于翻譯成其它的文字,就錯了,這一點我完全可以在事實中證明。我說的法,給英文的弟子們拿去翻譯,到今天各說不一,十個弟子翻,十個弟子矛盾,都把那個意思整不准,我們只要随便錄取一個就是有問題,難道不是嗎?對不對?你們說。

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     你們大聲點。

     (大衆合掌恭敬回答:是!)

     那爲啥宿命論是外道論呢?因爲一切都要靠修行成就解脫,如果是依照到經藏,拿給這些翻譯、拿給這些記錄的五百比丘,以他們的觀點來作爲标准的話,那就不要修行,那就不要學佛。爲啥不能學?學來干啥?反正佛陀的預言已經說明了,每個人都是到好久好久就要成大官、到好久好久就要富貴的,命都定了的嘛,是不是?

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

      所以說,這絕對不成立的。可是經書上非常多的宿命論、非常多的預言,因此,這些經書、這種預言是絕對不能要的,因爲依宿命論就不能修行。譬如說,一個阿羅漢,已經預言他在某某某某佛出世的時間,他現在是一個凡夫,那個佛出世以後、當成佛以後,他就會成爲四果金身羅漢。那他還修啥子行呢?他再修行、再努力,也得要等那個佛出世、成佛的時間,他才成四果阿羅漢,他莫如現在耍、莫如到拉斯維加斯去賭博、到處整天玩,對不對嘛?

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     修行多累人啊!可是,釋迦牟尼佛說了大量的修行,六度萬行,處處要衆生修行,你們修行、種因、結果,種下這個因,才能結這個果,沒有修行、沒有種下這個因,就結不了這個果!因此,在佛教里面,有一個非常重要的名詞,那就是修行學佛!

     修行,修自己的行爲,這個行爲修成什麽?修成佛的一樣,佛陀的行爲是怎麽,我們就把他學成什麽樣,所以叫學佛,學佛的行爲,因此叫修行學佛!要靠修行學佛來成就解脫,而不是靠整天貪玩好耍、享樂腐化、等到固定的命運二天成什麽,沒有這回事!

     我講到這里以後,就要提醒你們馬上回光返照一下:修行學佛是真理呢,還是宿命論的預言是真理呢?

     (大衆合掌恭敬回答:修行學佛是真理。)

     對,如果預言、宿命論是真理,那修行學佛就不存在了,就沒有用了,對吧?

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     當然,我說的這是經藏上的問題。釋迦牟尼佛是非常偉大的,祂不會開黃腔的,祂說的法很好,因爲祂是至高無上的佛陀,佛陀就是至高無上、無所不通的,但是,弟子們要咋翻、咋整,那誰都管不了,這也是随衆生的因緣、衆生的業力、衆生的習氣,造成自己種因結果的福報,該不該享受這個法。所以有時候啊,整錯的東西往往還不能怪五百比丘,也不能怪後輩祖師,是衆生本來就沒有資格,只能聽錯誤的,就相當于現在末法時期,大法師、大活佛一說法開示,滿口盡是邪教的語言,甚至于公開诽謗釋迦牟尼佛的教義他自己都不知道,他完全搞不清楚,他還認爲他講的蠻好的。

     那你說:師父你不是剛才也诽謗嗎?你們說我是诽謗嗎?

     (大衆合掌恭敬回答:不是。)

      我是維護釋迦牟尼佛的形象、維護佛陀的正教,釋迦牟尼佛的形象是光明的,只有一個佛教,就是釋迦牟尼佛的佛教,而這個佛教,也就是十方諸佛的佛教,完全一樣的,沒有兩個真理的,只有一個真理。因此以後,大家要注意:沒有“我們這個傳承”,只有佛教傳承。

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

      只有佛教正法。

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     其它的都不是佛教正法。有的人說:哎呀,千萬不要說如來正法,人家中國那邊聽到如來正法不高興。這又錯了,這是他們沒有學問的人不懂。如來是什麽?如來就是佛,佛就是如來,就是佛的正法嘛,佛陀的正法、釋迦牟尼佛的正法,說如來正法錯在哪里呀?你們要念釋迦本師如來的嘛,難道不是嗎?對不對?

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     好,那麽,我今天說到這里以後呢,我還要說一種邪惡見——愚痴邪惡見,這種愚痴邪惡見很可憐的,說什麽呢?非常多的人有這個觀點,而且這種觀點的人都是妖僧、邪教、或者是妖人,他們說什麽呢?他們說:“第三世多杰羌佛做很多佛事,爲什麽祂要做那麽多佛事?目的只有一個:就是爲了控制我們這些學佛的人。”

     佛弟子們,你們該清醒頭腦的時候了,這世界上任何一個法師、任何一個仁波且、任何一個宣教的上師,你說他控制你們是爲了他自己的利益,這是說得走的,牽強附會可以拉上去,如果你要說第三世多杰羌佛控制你們,不錯,确實控制你們,你們聽清楚了,因爲每一個人、每一個佛菩薩要做一件事情,都有一個目的,我做事也有目的,我的目的是什麽呢?非常明确地告訴你們:我的目的就是爲了控制你們的邪惡,讓你們的邪惡觀點──對人類不利、對衆生不利的這種習氣、這種身口意的行爲改掉,改成善業,讓你們成爲黑業遠去、善業親迎,而能達到福慧圓滿成就解脫,這就是我的目的。

     那麽我自己獲得什麽呢?我自己獲得的是,跟其他的師父、跟其他的所有法師上師們獲得的完全不同,他們獲得的至少是求功德,或者是求弟子供養、求自己的利益,在那里弘法、在那里建壇、建寺、建廟、建道場、做Temple。我呢,恰恰相反,我在你們所有的佛教徒當中,所要讓你們改掉你們的惡習的這個觀點、這個目的,我獲得的是半夜兩點、三點、四點不能回去,白天在那邊道場接待,晚上到這邊來,累得筋疲力盡,有時候甚至,我說有時候,我沒有說妄語的,你們出家人聽到,出家人還不煮飯給我吃,我累倒三點過鐘,我還得晚上自己喝一點開水就算了,我說這是事實的。 

     我的目的,就是要讓你們的惡習不要增長,成爲善業、成爲解脫成就的聖者、成爲一個好人,我獲得的利益就是勞累、辛苦、痛苦,而不收一分錢的供養,什麽利益都不要,這就是我所獲得的目的。這世界上只有一個,就是我,沒有第二個,弟子們。

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     事實就是這樣。有這麽笨的人嗎?哦,第三世多杰羌佛真笨,好沒有智慧喲,嘿呀,自己那麽辛苦,祂還要來拼。我不是在爲我拼,我是在爲所有的佛教徒拼,我是把利益全部給了你們,我自己撿到的全是折磨。弟子們,你們想過嗎?有這樣笨的第三世多杰羌佛,有嗎?沒有!我清楚得很,我完全可以不理你們,我完全可以一個人都不接待,我自己逍遙自在,全世界旅遊,我自己全部享樂腐化,我幸福得很。爲什麽要到這里來聲嘶力啞的呢?啊?

     所以呀,有些邪惡的人說:你看嘛,第三世多杰羌佛這就是在控制我們嘛,做那些很多佛事,就是要控制,還有一天還給我們發甘露丸,那個甘露丸不是拿來控制我們的嗎?

     反過來又說,弟子們,我控制你們干啥?我控制你們找倒黴,我控制你們找痛苦。我說句不好聽的話,如果我不是第三世多杰羌佛的心态,我難得淘神!我憑什麽要控制你們來自找倒黴呢?你們說我說得對嗎?

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     关鍵是我沒有要你們東西呀!你們要弄清楚點。

     (大衆合掌恭敬回答:是。)

     而我們的虔誠的弟子,這里大有人在,而今天沒有好多人,但是要說供養我的人可多啦,真誠的不得了,弟子們,我今天跟你們說。以前證達也拼命供養我的,以前,我在成都的時間就,我也沒有要啊,對不對?

     (證達法師合掌恭敬回答:是。)

     慧善采取一切辦法供養我,甚至于還整成什麽呢,那個卡,我要沒有?你說。

     (慧善法師合掌恭敬回答:沒有。)

      對啦,就是現場的。

     還有我們這個弟子盛苗珊,很虔誠,他把他的錢、他把他的财産都拿來供養我,不瞞你們說,他上億的财産,我完全拒絕。你說,我說的是事實嗎?

     (盛苗珊合掌恭敬回答:是。)

      聽到了嗎?我分文不要。那一天他看實在沒有辦法供養了,他還跑去買了一個啥子戒指,鑽石的,好多萬美金買的,我說我告訴你我不會要的,這個跟我說不通的,所以通過其他的弟子來跟我說,我說沒有用的。師父就是爲你們服務的,師父沒有控制你們,師父是在教化你們,是教化!就盡管是教化,我也是自找勞累、自找辛苦,世界上有這樣的師父嗎?有沒有啊?

     (大衆合掌恭敬回答:沒有!)

      我沒有勉強你們說,事實就是這樣。

      當然,你們說:哎呀,那麽下面有些法師他們要修廟、有些要做事,那麽他們不是不正确的嗎?我必須說:法師們,只要他行的是正法,他修廟、做佛事是正确的。一個佛弟子不行佛道、不做佛事,那就不應該了。可是這個你們不要拿在我的身上來,我不需要你們做佛事,做什麽啊?你們只要去渡生,利益衆生,幫助衆生,渡衆生來聞法,就建立功德。因爲釋迦牟尼佛有規定:你們供養三寶,是要種福田的,這是必然的。供養沙門種福田,這是肯定的,否則,你就不會結上善因、不會結上菩提的種子。因此,修廟、建寺、做佛事,真真誠誠地,那是對的。

     可是,要認清楚了,現在邪師遍布,整個世界充盈着邪師,一萬個,九千九百九十多個都是邪師,所以你們輕輕就落在他們手里去了,那可不能供養的,那供養了你就完了,供養了,你就助邪爲惡,不是助善增功,這很重要。

     那你說,我們現在知道了,第三世多杰羌佛佛陀師父是最正确的,連法音這麽多都是佛陀說的。可是,我已經講了,我發下了願力,我不收供養的,所以你們不要在我身上想這個問題,我是只勞累辛苦來爲你們義務服務的。明白這點就對了。

     而且再告訴你們佛弟子們,我也不想這樣,整天人太多了,确實我沒有辦法應酬,今後不是非常虔誠的弟子,你也不要來找我了,你們就聞法吧,等你把佛法聞懂了,等學好了,再來,目的是要讓你們獲得成就、獲得解脫,只要你們能成就、能解脫、能幸福,就是我最高興、我最需要的,你們的成就就是供養我和十方諸佛,十方諸佛不要任何供養,我也不要,但是,你們的成就可以去渡衆生、利益衆生、幫助他人,讓整個世界、整個社會都吉祥昌盛幸福,因爲我們佛教才是最圓滿、最偉大的,所以我希望大家要把佛法、要把法音翻去複來地好好地聞懂、聽進去。人生是無常的、是痛苦的、是毫無意義的,弟子們,時間過得非常的快,轉眼之間,你們就會變得很老很老了,一下就六七十、七八十,你們就不行了。

     而且,無論你有多大的财富,你一死了,什麽财富都沒有了。你說:不要緊,我們家人准備好了的,他們會給我燒錢化紙。我跟你講,中陰境界用不到錢的,轉輪道中也用不到錢的,轉到鬼道,鬼道沒有飯店、沒有旅館,不用錢的,只有孤獨痛苦,餓得心慌,一塌糊塗,就是那句話:黃泉無旅店,今夜宿誰家?一口氣一斷,馬上就完了,黃泉道上沒有旅店的,那今夜我又在哪里住呢?我又在哪里吃呢?那個時候,除了急劇的痛苦和恐怖,什麽都沒有!就算把你轉輪打到畜生道,畜生道哪里在用錢呢?那才是真正被控制、真正被宰割。變羊,按時,到什麽時間就該殺了、就該剝皮了,變豬,什麽時間該殺,變雞,我不說了,你們就想象,通通都要挨刀的。變鳥,好可憐哦,吃了上頓沒有下頓,吃一個東西,再造孽,吃蟲子、吃食物,尤其吃有生命的,這口吃了二口就沒有了,還要養自己的小鳥、小孩,除了心慌,什麽都沒有,弟子們,什麽都沒有。螞蟻,可憐得不得了,一個暴風雨來了,立刻一淹,都淹死,住得高的,水還瀝得快,還算能活,住在低窪處的,都得要死。你們想過衆生的可憐嗎?

     那你說:我不會變衆生的,我多好啊,我是佛弟子。我只想給你們說一句,前面說到因果了,因果,沒有種下那個因,就沒有那個果,你殺過多少生命了,你知道嗎?你爲你曾經整死過衆生嗎?死一個都得要還的哦,因果是對等的,你還想變人嗎?那個時候你就找第三世多杰羌佛也找不到,因爲你在另外一個道中,我才不想再來這個世界的,我不免得人家别人說我來控制他們,我這個控制是來找倒黴的,世界上只有一個人,不控制而被誣陷成控制,結果是找倒黴、找痛苦,把利益全部給所謂的被控制者。

     有的人說:第三世多杰羌佛,你看嘛,祂們上尊們修法,就是爲了控制嘛。控制你干啥?上尊們修法,祂們控制你要供養祂,那是理所當然,因爲祂是上尊,祂是聖者,孺尊就是聖者了,教尊是聖者。我們莫知仁波且修拙火定最兇,那祂也在控制人嗎?莫明其妙!祂什麽時間控制過?什麽時間喊你們拿供養給祂了?哎呀,可憐啦,衆生啦,太可憐啦!

     記住,第三世多杰羌佛來這個世界,是爲了給三界六道衆生,首先是人道的衆生,說法來的,是爲了來幫助大家把邪惡的心、行改過,成爲一個好人,成爲一個利益社會、利益大衆的人,進而成爲一個上好的修行人,得到解脫成就,不要再在輪回當中打轉了。我所撿到的、所收取的利益,唯一就是勞累辛苦,其它的都沒有,不收一分錢的供養,什麽利益都不要。可是,我看到你們幸福、我看到你們成就,那個時候,十方諸佛跟我一樣,會法喜地关照着,會高興的。

     今天的法就說到這里。

     (大衆合掌恭敬說:感恩佛陀師父!南無第三世多杰羌佛!)

 

南無第三世多杰羌佛說法:我在控制你們嗎?我爲了什麽?PDF下載

 

 

By

2 thoughts on “南無第三世多杰羌佛說法:我在控制你們嗎?我爲了什麽?”

Comments are closed.