Thu. Jan 21st, 2021

劉子朋的騙子面目終於暴露了

 

剛剛看了正心會的拿杵上座直播,結果,一直在網路上造謠誹謗佛陀、聖僧的劉子朋,終於在大庭廣眾之下,他的騙子本質徹底暴露了:劉子朋連180磅都提不起來,紋絲不動!他貼在網路上的提229磅的照片是他公開招搖撞騙、用來欺騙大眾的手段,今天在事實面前,證實了的造謠詐騙行為!

 

我一致認為劉子朋是不敢去拿杵上座,因為去了就等於他自己把自己的說假話造謠的真實面目暴露了,但是上一次跟我說的“劉子朋連170磅都提不離地”的人說,這一次,儘管很丟人現眼,他一定會去!朋友說,劉子朋一直以來的邪惡、欺騙、邪行遭到了社會大眾人士的不滿,因此廣大善良的民眾認識到他太邪惡了,對他進行了實事求是、窮根究底地揭露。劉子朋原以為在網路上隨便說說、造點謠、騙點人,這樣就過去了,哪知社會大眾的正義之聲之強烈,讓他的邪惡步步敗露,慘不堪聞,劉子朋深知,如果這場面不盡快結束,將會一輩子不停地跟著他,他必須做出一個決定性的選擇來作一個了斷,而最好的選擇就是直接面對,表示他去了。為了體現他這一點,妄想藉此終止對他的邪惡騙子行為的揭露,因此,他寧願選擇面對慘敗的事實,也不願意眾人繼續不停地揭露他的欺騙行為。

 

劉子朋今天果然去了他們的正心會,他自然想拿到2萬元新台幣的獎金,因此用在聖蹟寺為佛教徒和開初教尊測試用的金剛鉤提180磅重的槓鈴盤起步,結果正如網上所說的提金剛鉤是很困難的,劉子朋不但沒有提起離地,甚至連他無力到了手中的金剛鉤都脫把掉在地上,連提三次都沒有把金剛槓鈴盤提離地面,0.1秒鐘都沒有提起,實在是丟死人了。這個時候他突然心中明白,不是他在網上編造的那樣,金剛鉤能省力,而是金剛鉤太強大了,那些學假佛法的人、造謠詐騙的人是根本提拿不起的,因此,平常慣以欺騙、狂傲的心態來對待他人的劉子朋,竟請求主持人能讓他不用金剛鉤,徒手提拿,想為自己挽回一點面子。主持人十分慈悲,同意他徒手提拿,結果又掉地了,實在無力提起180磅。劉子朋今年46歲、233磅的體重,他的康體士標準是191磅,也就是說他提起191磅才屬於正常人的健康身體,以他現在的實際體力來看,再給他連降四級,也就是再給他降20磅,他也不可能提離地面,他就是一個腐潰的泡冬瓜!根據他的力道判斷,也許降到150磅他能提起3秒鐘,降到140磅可能才會提到8秒鐘,這樣的凡夫虛弱體,實在是差到不好說了。劉子朋的體質體力徹底證明,他對佛法一竅不通,一個虛弱到了連一段都上不了,而是下降8級的虛體凡夫,怎麼能有百分之0.1的資格跟開初教尊上超22段相提並論呢?他還妄想跟開初教尊站在一起提拿,說心裡話,他給開初教尊擦鞋上的灰塵都不夠資格!低級凡夫,不知羞恥!

 

所以,做人做事都要實實在在,善良待人,絕不能虛吹浮誇,造謠弄假,劉子朋今天的下場就是活生生的例子,現在,大家都知道他是一個佛教外行、沒有學到真正佛法的虛體人,他的專業就是在網上誹謗如來正法、欺騙大眾,以此為生,凡是誹謗如來正法的人,不是邪教,難道是正教嗎?

 

劉子朋就是一個活脫脫的騙子,他連180磅都提不起了,馬上又找藉口了,說什麼金剛鉤是滑動的,可惜他自己又馬上選擇了不用金剛鉤,直接徒手提拿槓鈴盤,槓鈴盤是國際通用的,為什麼他劉子朋還是提不起呢?你劉子朋不是騙子是什麼呢?而就在同一天、同一個地方、用同樣的槓鈴盤,就有人來測試,提起了200磅,你這個劉騙子對此又作何解釋?

 

By